Humesker Treff

Der „Humesker Treff “ bietet nun fortan als Veranstaltungsraum für diverse Gelegenheiten eine optimale Räumlichkeit / Location.

Mitglieder können den „Humesker Treff “ für 150,- € und Nichtmitglieder für 175,- € mieten.
Reservierungen können über unseren Hallenverwalter Ralf Keite (Mobil 0170 3251830) erfolgen.

Nur dank dieses Engagements konnte der Umbau quasi nur auf die Materialkosten reduziert und das darauf genehmigte Budget eingehalten werden. Der Vorstand ist zuversichtlich die dafür aufgenommen Mittel in den nächsten 6 Jahren zurückgezahlt zu haben.

Nach Fertigstellung wurden die Räumlichkeiten auch für eine Helferfeier genutzt. Hierzu stellte die VELTINS Brauerei uns auch gratis Fässer frisches VELTINS zur Verfügung. Die Räumlichkeit und die Theke wurden dabei umfassend geprüft und für gut empfunden.

Für die sehr vielen ehrenamtlichen Stunden des umfassenden Umbaus bedankt sich der Vorstand
bei allen Helfern und den ortsansässigen Unternehmen.